Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс предсказала свадьбу влюбленным Прилучному и Карпович

14:39 19.03.2021 728
Экстрасенс предсказала свадьбу влюбленным Прилучному и Карпович Экстрасенс предсказала свадьбу влюбленным Прилучному и Карпович
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс предсказала свадьбу влюбленным Прилучному и Карпович
/
Изменить размер текста Аа

Артисты Павел Прилучный и Мирослава Карпович впервые появились вместе на публике. Они не комментируют свои отношения, но ясно, что между ними роман. В интервью iReactor экстрасенс Дарья Миронова рассказала, что ждет пару в будущем.

Какие бы ни ходили слухи о романе 33-летнего актера Павла Прилучного и 35-летней актрисы Мирославы Карпович, официального подтверждения от пары еще не последовало: до недавнего времени они не делали совместных снимков и никак не контактировали в публичном пространстве.  

Последние месяцы о романе Прилучного и Карпович говорили абсолютно все, да и сама актриса недвусмысленно намекала на близкие отношения, назвав актера "Прилучшим волшебником". Однако только сейчас возлюбленный перестали избегать внимания СМИ и поклонников и впервые появились на публике, тем самым закрепив официальный статус своих отношений.

Поводом для этого стала вечеринка, организованная по случаю окончания съемок фильма "В клетке — 2". На нее Прилучный прибыл в компании Карпович. Обстановка, царившая в тот вечер в банкетном зале, была знакома актрисе – она множество раз принимала участие в подобных мероприятиях, а посему очень быстро нашла общий язык с коллегами своего возлюбленного. Мирослава разговаривала с актерами и членами съемочной группы, время от времени возвращаясь к Павлу.

Экстрасенс предсказала свадьбу не скрывающим свои отношения Прилучному и Карпович

Видео с вечеринки по случаю окончания съемок фильма "В клетке — 2" моментально разлетелось по социальным сетям. Подписчики актеров начали гадать, чем закончится бурный роман Прилучного и Карпович.

В беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова отметила, что в звездной паре царят отношения, основанные на взаимном уважении, сильной любви и трепетной нежности. По ее словам, роман Прилучного и Карпович непременно закончится свадьбой. Более того, уже сейчас, убеждена ясновидящая, Павел и Мирослава рассматривают возможность приобретения совместной недвижимости.

Да, я думаю их роман закончится свадьбой. У них прослеживается рождение ребенка. Есть все перспективы для новой, красивой, интересной романтичной любовной истории. Более того, они подумывают о приобретении совместной недвижимости. Так что уже совсем скоро нас ждут интересные новости, — заключили Дарья Миронова.

То есть финалом этих отношений между влюбленными актерами Павлом Прилучным и Мирославой Карпович может быть настоящий хеппи-энд, а именно свадьба.

Напомним, любовные отношения между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович предположительно начались, когда актер еще был женат на Агате Муцениеце. По мнению приближенных к семье актера, страстный роман между Прилучным и Карпович начался, когда они оба работали над спектаклем "Косметика врага". После недавнего развода с женой Павел улетел на отдых со своими детьми Мией и Тимофеем. Примечательно, что вместе с ними на отдыхе была и Мирослава Карпович. В свою очередь Муцениеце заявила, что не давала согласие на совместный отдых для их общих детей, и уж тем более не знала, что на море вместе с Прилучным летит его новая возлюбленная.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!