Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инсайдеры раскрыли настоящую реакцию Елизаветы II на интервью Меган Маркл

14:20 19.03.2021 90
Инсайдеры раскрыли настоящую реакцию Елизаветы II на интервью Меган Маркл Инсайдеры раскрыли настоящую реакцию Елизаветы II на интервью Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Инсайдеры раскрыли настоящую реакцию Елизаветы II на интервью Меган Маркл
Титаник Белфаст / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Источники в Букингемском дворце раскрыли журналистам подлинную реакцию королевы Елизаветы II на интервью ее внука принца Гарри и его жены Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Скандальное интервью вышло в эфир 8 марта на канале CBS. В нем герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала о трудностях, с которыми столкнулась после свадьбы с членом монаршей семьи. В частности, она пожаловалась на расовую нетерпимость.

Спустя несколько дней Букингемский дворец опубликовал официальный ответ королевы Елизаветы II, в котором она пообещала внимательно изучить все случаи расизма. Согласно анонимным источникам, близким к королевской семье, бабушка принца Гарри не держит на герцогов Сассекских зла, однако ей грустно, что подобное интервью вышло в эфир. Об этом сообщает Daily Mail.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!