Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый удар: почему Анджелина Джоли снова обвиняет Брэда Питта в домашнем насилии

15:15 19.03.2021 174
Новый удар: почему Анджелина Джоли снова обвиняет Брэда Питта в домашнем насилии Новый удар: почему Анджелина Джоли снова обвиняет Брэда Питта в домашнем насилии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый удар: почему Анджелина Джоли снова обвиняет Брэда Питта в домашнем насилии
Hubert Boesl / dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт снова в центре внимания из-за обвинений в адрес экс-мужа в насилии. Почему даже после развода периодически вспыхивают конфликты между бывшими супругами, читайте в материале iReactor.

Анджелина Джоли и Бред Питт расстались в 2016 году, но развод удалось оформить только спустя три года, так как у экс-супругов существует колоссальное количество финансовых обязательств друг перед другом. Более того, за 12 лет совместной жизни у пары появилось шестеро детей (трое приемных и трое родных).

В последний раз отношения между бывшими супругами обострялись осенью 2020 года. Все дело в том, что Анджелина не является единоличным опекуном детей. Бывший муж имеет право навещать родных в любое время, но экс-жену такой расклад не устраивает. Актриса в очередной раз пытается предоставить доказательства о домашнем насилии.

 

Официальная причина развода

 

Считается, что официальной причиной развода является рукоприкладство Брэда. Однажды актер в состоянии алкогольного опьянения якобы ударил приемного сына Мэддокса из Камбоджи. Брэдд схватил ребенка за плечи и начал его трясти. Конфликт произошел на частном семейном самолете, когда семья летела из Ниццы. Анджелина и Брэд поссорились, а старший сын решил вступиться за мать. Именно поэтому Питт и вспылил. Поговаривают, что этот случай стал последней каплей в окончании отношений между супругами.

Актер утверждает, что в подвыпившем состоянии накричал на ребенка, но никаких насильственных действий не совершал по отношению к нему. К слову, американский департамент по делам детей и семьи, а также ФБР эту информацию подтвердили — Питт действительно физически не наказывал собственных детей. Однако Анджелина с Мэддоксом все равно не отказались от своих показаний.

Новый удар: Почему Джоли снова обвиняет Питта в домашнем насилии

 

Неуплата алиментов

 

Джоли неоднократно пыталась выставить Питта злодеем в период бракоразводного процесса. Например, актриса заявляла, что Брэд не платит алименты. Стоит отметить, что на момент обвинения суд еще не установил официальную сумму выплат для бывшего супруга. Джоли была в постоянном поиске доказательств аморального и безнравственного поведения мужа, но ее попытки были крайне неудачными. Однако актер не дал усомниться в своей порядочности и постоянно обеспечивал детей на добровольной основе.

 

Жизнь за границей

 

Еще одним поводом для конфликтов в семейной паре была мечта Анджелины Джоли о переезде. Она хотела перевезти детей в другую страну.

Я хотела бы жить за границей, и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет, — заявила она в 2019 году.

Питт был категорически против переезда. Поэтому неудивительно, что каждый разговор об этом заканчивался ссорой между экс-супругами.

Новый удар: Почему Джоли снова обвиняет Питта в домашнем насилии

 

Сохранение брака

 

Актер отчаянно пытался сохранить брак. Он признался, что проблемы с алкоголем и наркотиками у него действительно были. Брэд даже согласился пройти лечебную терапию, чтобы избавиться от пагубных привычек. Источник, близкий к звездной семье, утверждал, что Питт мог пойти на многое ради своих близких.

Да, он выпивал и покуривал травку. Да, бывали скандалы, когда он повышал голос. Но он знает, что должен улучшить себя во имя детей, — заявлял источник, 

Правда, попытки экс-супруга были тщетны. Бракоразводного процесса избежать не удалось, так как Анджелина, видимо, не верила, что человек в этом возрасте может кардинально измениться.

Однако все же лечение принесло свои плоды: после длительного лечения в реабилитационной клинике Джоли все же значительно смягчилась по отношению к Питту.

 

Новый удар

 

Сейчас экс-супруга планирует снова нанести Брэду новый удар. Старший сын Мэддокс уже дал показания в суде против отца. Более того, мальчик собирается взять фамилию матери. Правда, сама Анджелина против такого шага, полагая, что не следует нарушать патриархальные традиции.

Джоли утверждает, что на этот раз у нее есть неопровержимые доказательства вины супруга. Более того, она хочет, чтобы несовершеннолетние дети пары по примеру 19-летнего Мэддокса свидетельствовали против Питта. Вероятно, актриса хочет добиться полноценной опеки или хотя бы сделать так, чтобы дети возненавидели отца. Правда, вряд ли 14-летняя Шайло будет подобным заниматься, так как ее привязанность к отцу гораздо сильнее, чем к маме.

Брэд спокойно себя чувствует. Он уверен в том, что будет больше времени проводить со своими наследниками. А сейчас он надеется на то, что Шайло переедет к нему в скором времени. У них всегда была тесная связь, – рассказал инсайдер портала Woman's Day.

Напомним, пара познакомилась на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит". Сейчас экс-супруги вместе воспитывают 19-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса, 16-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Вивьен и Нокс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!