Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова указала на тесные связи Bellingcat со спецслужбами стран-членов НАТО

15:19 19.03.2021 75
Захарова указала на тесные связи Bellingcat со спецслужбами стран-членов НАТО Захарова указала на тесные связи Bellingcat со спецслужбами стран-членов НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова указала на тесные связи Bellingcat со спецслужбами стран-членов НАТО
@mzakharovamid / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России сообщило, что интернет-издание Bellingcat уже долгое время занимается манипуляцией фактами, выставляя террористов в качестве "жертв".

Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова в социальной сети Twitter. По ее словам, организация, которую основал финансист Элиот Хиггинс, также скрывает об мировой общественности неудобную информацию.

"Оно имеет тесные прямые связи со спецслужбами стран-членов НАТО", — пишет аккаунт МИД РФ.

Bellingcat представляет "доказательства" вины России в "отравлении" основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального. Вслед за каждым расследованием интернет-издания на Западе начинается обсуждение новых санкций против Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!