Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала профессию будущего ребенка Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

17:18 19.03.2021 168
Экстрасенс назвала профессию будущего ребенка Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой Экстрасенс назвала профессию будущего ребенка Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс назвала профессию будущего ребенка Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой грядет пополнение в семье. Какое будущее ждет ребенка звездной пары? Пойдет ли он по стопам отца или матери? В интервью iReactor его судьбу предсказала экстрасенс Дарья Миронова.

Российская певица Альбина Джанабаева рассекретила радостное событие: она вместе со своим супругом Валерием Меладзе ждет третьего общего ребенка. Радостной новостью бывшая солистка группы "ВИА Гра" поделилась в своем Instagram-аккаунте. Однако на расспросы подписчиков Джанабаева отвечать не стала, лишь отметила, что счастье любит тишину. По мнению певицы: все, что надо было, она своим фоловерам сказала, а остальное является слишком личным.

На самом деле, мне кажется, поздравлять нас пока не надо. Поздравляют немного позднее, а здесь можно просто порадоваться или промолчать, — отметила Альбина Джанабаева.

Спустя несколько дней ситуацию прокомментировал ее супруг, певец и музыкальный продюсер Валерий Меладзе. В своим Instagram-аккаунте он поделился милой фотографией со своими дочками и впервые подтвердил, что скоро вновь станет отцом.

Экстрасенс назвала профессию будущего ребенка Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Дело в том, что Валерий крайне редко публикует фотографии с членами своей семьи, однако на этот раз он решился опубликовать снимок вместе с Ариной, Софьей и Ингой, дочерями от брака с Ириной Малухиной.

Чего бы я ни добился в жизни, сколько бы песен ни спел, в каких бы странах ни находился, я всегда остаюсь папой и мои дети – это самое ценное и лучшее, что есть в моей жизни. За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул, — отметил певец, явно намекая на скорое пополнение в семье.

После того как статус-кво был окончательно нарушен Валерием Меладзе, подписчики пары начали гадать, кто же родится: мальчик или девочка. Не менее волнительной стала и тема выбора профессии, которая однажды встанет перед малышом. Фоловеры предположили, что, живя в музыкальной семье, будущее ребенка уже предопределено.

В беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова отметила, что с высокой долей вероятности третий совместный ребенок Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой будет связан с музыкой. По словам ясновидящей, дитя свяжет свою профессиональную карьеру с творчеством.

Абсолютно уверена, что третий, младший ребенок точно пойдет по стопам и отца, и матери. Потому что он будет связан с музыкой, будет заниматься творческой карьерой. Конечно же, он будет стоять на сцене и петь. Так что получается, он объединит в себе таланты матери и отца, — предрекла судьбу третьему ребенку собеседница iReactor.

Напомним, Валерий Меледзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014-м году. Однако их роман начался еще тогда, когда певица была участницей группы "ВИА Гра". Сын Константин родился в 2004 году, когда его родители не состояли в браке. Второй сын Лука родился в 2014 году спустя менее чем полгода после свадьбы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!