Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

HBO может запустить разработку сразу трех спин-оффов "Игры престолов"

15:50 19.03.2021 64
HBO может запустить разработку сразу трех спин-оффов "Игры престолов" HBO может запустить разработку сразу трех спин-оффов "Игры престолов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
HBO может запустить разработку сразу трех спин-оффов "Игры престолов"
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Канал HBO проявил интерес к нескольким продолжениям сериала "Игра престолов" и готовится к масштабному развитию киновселенной. Об этом сообщает зарубежное издание Deadline.

В настоящий момент телеканал HBO рассматривает возможность значительно расширить вселенную "Игры престолов". Студия обдумывает запуск в разработку сразу трех спин-оффов. Рабочие названия проектов звучат как "9 вояжей/Морской змей", "Блошиный конец" и "10 тысяч кораблей", согласно эксклюзивной информации издания Deadline.

Первый сериал из списка имеет наибольший шанс на успех: им уже занимается Бруно Хеллер, известный по сериалам "Менталист" и "Рим". Остальные два проекта существуют лишь на уровне идеи — у них все еще нет даже сценаристов. "9 вояжей/Морской змей" расскажет о политике Корлисе Валерионе — мореплавателе эпохи Танца Драконов. Кроме того, в разработке находится сериал "Дом драконов" и экранизация рассказа "Повесть о Дункане и Эгге".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!