Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы "Маски" рассказали, покинет ли шоу Филипп Киркоров

16:29 19.03.2021 329
Организаторы "Маски" рассказали, покинет ли шоу Филипп Киркоров Организаторы "Маски" рассказали, покинет ли шоу Филипп Киркоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организаторы "Маски" рассказали, покинет ли шоу Филипп Киркоров
Ягудаев Владимир / ИА Политика Сегодня
Изменить размер текста Аа

Российский певец Филипп Киркоров мог задуматься об уходе из состава членов жюри телепроекта "Маска". Эту новость прокомментировали создатели шоу на канале НТВ.

Самое высокорейтинговое шоу на канале НТВ "Маска" продолжает волновать зрителей и участников проекта. Скандальное разоблачение певицы Азизы в костюме пингвина взбудоражило общественность и могло спровоцировать раскол среди членов жюри. Известно, что артистка является подругой певца Филиппа Киркорова. Ее уход с эфира со слезами на глазах мог расстроить короля эстрады и заставить задуматься об уходе. По словам создателей проекта в беседе с газетой Teleprogramma.pro, артист не рассматривает такую возможность.

"Это фейк! Ничего подобного не обсуждалось!" — заявили представители шоу.

Примечательно, что уход Азизы стал началом бурного обсуждения среди судей. Некоторое время артисты не могли определить, кто скрывался в костюме банана. Телеведущая Регина Тодоренко была убеждена, что под пестрой маской прятался Алексей Кортнев. Киркоров настаивал, что Банан — это Александр Буйнов. К правде приблизился лишь Тимур Родригез, который предположил, что в костюме выступал Юрий Стоянов. Сегодня шоу насчитывает десять конкурсантов. В воскресенье один из них оставит проект после громкого разоблачения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!