Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

55-летний Меладзе впервые прокомментировал новость о шестом ребенке

16:31 19.03.2021 72
55-летний Меладзе впервые прокомментировал новость о шестом ребенке 55-летний Меладзе впервые прокомментировал новость о шестом ребенке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
55-летний Меладзе впервые прокомментировал новость о шестом ребенке
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный исполнитель Валерий Меладзе прокомментировал в Instagram третью беременность своей жены, певицы Альбины Джанабаевой.

Артист опубликовал фотографию, на которой позирует с тремя дочерьми от первого брака с Ириной Меладзе. Под снимком он подтвердил, что его вторая жена вскоре родит ему еще одного ребенка. Пол малыша и дату рождения артист не стал разглашать.

"За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится еще один стул", — написал артист в соцсети.

Меладзе отметил, что, несмотря на все достижения в музыке и заработанные деньги, главной ценностью в его жизни всегда будут дети. Многодетный отец воспитывает шестерых детей. Двоих младших, Константина и Луку, ему родила экс-солистка группы "ВИА Гра".

Новость о рождении еще одного ребенка до этого сообщила своим фанатам Джанабаева. Она опубликовала студийный снимок, на котором позирует в вечернем облегающем платье. Наряд нарочито подчеркивает округлившийся живот 41-летней исполнительницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!