Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий политолог объяснил "хитрый ход" Путина после оскорблений от Байдена

17:05 19.03.2021 131
Немецкий политолог объяснил "хитрый ход" Путина после оскорблений от Байдена Немецкий политолог объяснил "хитрый ход" Путина после оскорблений от Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Немецкий политолог объяснил "хитрый ход" Путина после оскорблений от Байдена
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден будет избегать разговора с российским лидером Владимиром Путиным при любых обстоятельствах. Немецкий Политолог Александр Рар объяснил, как всего лишь один "хитрый ход" Путина сумел поставить горделивого Байдена "на место".

Американский лидер Джо Байден в интервью телеканалу ABC News назвал Владимира Путина "убийцей", после чего президент России пожелал своему коллеге здоровья и предложил в ближайшие дни провести онлайн-разговор в прямом эфире. По мнению немецкого политолога из Германии Александра Рара, американцы откажутся от предложения Путина и будут апеллировать к моральным соображениям.

У Байдена никаких шансов нет, поэтому американцы не хотят соглашаться на дебаты, чтобы их президент не выглядел бы слабым, например, когда он заикался, подбирал слова или становился еще более агрессивным, — заявил Рар.

Он также назвал шаг Владимира Путина умным, напомнив о том, что американский президент не силен в публичных выступлениях.

Путин сделал достаточно умный, хитрый и оборонительный шаг после этих заявлений Байдена, — подчеркнул немецкий политолог.

Очевидно, что во время открытого разговора выигрышно смотреться будет Владимир Путин, поэтому администрация Джо Байдена не согласится на предложение российского лидера, убежден Александр Рар.

Когда он выступает без своих советников, без людей, которые фактически кладут ему бумажки на стол, говоря, что делать, то Байден выглядит жутко беспомощным. Это было заметно еще во время его избирательной кампании, — отметил немецкий эксперт.

При этом, по словам Рара, сам Джо Байден сейчас почти не дает пресс-конференций внутри страны, несмотря на то, что достаточно времени уже находится у власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!