Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Галина Ненашева рассказала, что положило конец ее браку с первым мужем

16:56 19.03.2021 60
Певица Галина Ненашева рассказала, что положило конец ее браку с первым мужем Певица Галина Ненашева рассказала, что положило конец ее браку с первым мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Галина Ненашева рассказала, что положило конец ее браку с первым мужем
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Галина Ненашева рассказала, что стало причиной ее развода с первым гражданским мужем балетмейстером Владимиром Колчановым. 

Воспоминаниями о личной жизни заслуженная артистка России поделилась в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Роман, возникший с популярным в СССР артистом балета Владимиром Колчановым, перерос в гражданский брак. Однако ему было не суждено стать последним в жизни певицы.

Ненашева рассказала, что первое время не отвечала взаимностью на ухаживания талантливого солиста балета. Потом выяснилось, что он женился на другой девушке, дочери большого чиновника. А вскоре наступили трехмесячные гастроли, которые сблизили артистов.

"Мы на них буквально не отходили друг от друга. Жену он бросил, но мы не были зарегистрированы. Четыре года жили гражданским браком. У нас появился сын Леня", — рассказала певица.

Певица Галина Ненашева рассказала, что положило конец ее браку с первым мужем

Однако любимый не стал хранить верность матери своего ребенка. По словам исполнительницы, он встретил пианистку. Об измене мужа Ненашева узнала однажды ночью, когда проснулась и увидела, что его нет рядом. Это и положило конец ее браку с первым супругом.

"По следам на снегу его нашла у другой. Сказала, если такое повторится, то мы разойдемся. Потом это все повторилось. Он забрал вещи и ушел от меня", — вспомнила она.

Позже Ненашева официально вышла замуж за администратора Тамбовской филармонии Владимира Ненашева. Он усыновил ее сына Леонида от брака с Колчановым. Вскоре после этого в семье Ненашевых на свет появилась дочь Алена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!