Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

WP: длительные симптомы пропадают у части вакцинированных от SARS-CoV-2 пациентов

17:25 19.03.2021 84
WP: длительные симптомы пропадают у части вакцинированных от SARS-CoV-2 пациентов WP: длительные симптомы пропадают у части вакцинированных от SARS-CoV-2 пациентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
WP: длительные симптомы пропадают у части вакцинированных от SARS-CoV-2 пациентов
Carlos Guzman / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Женщина, которая на протяжении 8 месяцев страдала от последствий коронавируса, полностью выздоровела после второй дозы вакцины от COVID-19, сообщает The Washington Post.

34-летняя Арианна Айзенберг болела так называемым "длительным коронавирусом". Она на протяжении долгого времени чувствовала постоянную усталость, мышечную боль, а также страдала от нарушения сна и чувства "тумана" в голове. Данные симптомы являются достаточно типичными для тех, у кого заболевание проходит не в легкой форме.

Спустя 8 месяцев девушка сделала прививку от SARS-CoV-2. После приема второй дозы у пациентки полностью исчезли "ковидные" симптомы. Специалисты Колумбийского университета отметили, что пациенты начинают чувствовать улучшения после прививки в одном из трех случаев. Таким образом, наблюдается достаточно положительная динамика после вакцинирования.

По информации "The Washington Post", ученые выяснили, что пациенты, которые сделали прививки препаратами "Pfizer-BioNTech" или "Oxford-AstraZeneca" сообщили об улучшении самочувствия и избавлении от некоторых длительных симптомов. В дальнейшем планируются более масштабные исследования по данному вопросу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!