Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Фадеев признался, что звонит умершему пять лет назад отцу

17:29 19.03.2021 62
Максим Фадеев признался, что звонит умершему пять лет назад отцу Максим Фадеев признался, что звонит умершему пять лет назад отцу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Фадеев признался, что звонит умершему пять лет назад отцу
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Максим Фадеев признался, что так и не принял смерть своего отца. Спустя пять лет он может позвонить ему, хотя знает, что никто не ответит.

В своем блоге Максим Фадеев откровенно написал о своем состоянии после смерти отца. Прошло уже пять лет, а принять гибель близкого человека музыкант не может. Тоска по родителю приводит к тому, что Максим пытается позвонить умершему отцу.

"В этот день пять лет назад не стало моего отца. И чего-то не стало и во мне. Я так и не принял то, что его нет. Иногда я даже звоню ему на его номер, хоть и знаю, что он не подойдет. Ладно, разоткровенничался. Всем мира, живите долго и счастливо!" — гласит подпись в публикации Максима Фадеева в Instagram.

Подписчики разделили утрату Фадеева — они написали теплые слова поддержки. Многие рассказали о своей скорби по умершим близким, переживания музыканта им понятны. Музыкант пожелал в ответ мира и долгой жизни. После этой записи Фадеев перестал откровенничать с подписчиками на эту тему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!