Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Цивин обнародовал переписку дочери Алексея Баталова с матерью

17:32 19.03.2021 99
Михаил Цивин обнародовал переписку дочери Алексея Баталова с матерью Михаил Цивин обнародовал переписку дочери Алексея Баталова с матерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Цивин обнародовал переписку дочери Алексея Баталова с матерью
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Продолжаются разбирательства вокруг семьи Баталова. Михаил Цивин представил переписку дочери советского актера с матерью и заявил, что она не так добродушна, как кажется.

Скандал вокруг семьи покойного Алексея Баталова не утихает, а только получает продолжение. Вдова советского актера Гитана Леонтенко обвиняет Михаила Цивина и Наталью Дрожжину в попытке подделки официальных документов и желании обманом завладеть имуществом Баталова. В ответ адвокат и его супруга обнародовали переписку дочери Алексея Баталова Марии, в которой она обвиняет мать в жестокости: "Моя мать жестока и беспощадна. Я для нее — зверюшка!".

Цивин заявил, что хотел помочь дочери Баталова, страдающей ДЦП, и Леонтенко мстит ему за это. Адвокат намекнул, что за женой Баталова много грехов, но он не хочет обнародовать их в честь памяти умершего актера.

Напомним, Алексей Баталов скончался во сне в 2017 году. Ему было 89 лет. С тех пор скандалы вокруг семьи знаменитого советского актера не утихают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!