Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Еврокомиссия признала наступление третьей волны коронавируса

17:37 19.03.2021 71
Еврокомиссия признала наступление третьей волны коронавируса Еврокомиссия признала наступление третьей волны коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Еврокомиссия признала наступление третьей волны коронавируса
Jessica Gow / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Третья волна коронавирусной инфекции наступила в странах Евросоюза. Об этом заявила официальный представитель Еврокомиссии Дана Спинант.

По ее словам, в разных странах ЕС фиксируется с той или иной скоростью приход третьей волны COVID-19. В Еврокомиссии признали, что Европа сейчас входит в очень сложный период, который может оказать серьезное влияние на экономику государств.

Спинант призвала власти европейских стран ускорить темпы прививочной кампании. В целях Брюсселя стоит вакцинация порядка 70% взрослого населения Евросоюза. Однако в последние недели ЕС столкнулся с некоторыми сложностями в поставках разрешенных для применения вакцин.

Наряду с этим в ряде стран Евросоюза решили возобновить вакцинацию препаратом компании AstraZeneca, передает телеканал "360". Такое решение приняли Германия, Испания, Франция и Литва.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!