Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с наследницей Гурченко

17:54 19.03.2021 134
Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с наследницей Гурченко Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с наследницей Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с наследницей Гурченко
@shalyapin_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о романе с внучкой советской артистки Людмилы Гурченко. Об отношениях с наследницей звезды он рассказал в интервью.

Артисту Прохору Шаляпину периодически приписывают тайные романы. Недавно новой возлюбленной молодого музыканта назвали внучку певицы Людмилы Гурченко. Наследница артистки по имени Елена Королева была замечена в обществе певца на мероприятии в честь окончания конкурса Мисс Queen of the world. Тогда гости вечеринки решили, что пара питает друг к другу не только дружеские чувства. Прохор Шаляпин опроверг эти домыслы в беседе с газетой Teleprogramma.pro.

"Она замечательная девочка. Очень хорошая, добрая, неиспорченная. Роман мне с Леной не надо приписывать. У меня прекрасные отношения с канадкой. Мы с ней на связи. Просто с Леной мы подружились. Она мне близка по духу. Если будете видеть где-то вместе на мероприятиях, то это просто у нас дружеские похождения. Романа у меня с ней нет", — подчеркнул артист.

Шаляпин заметил, что он часто становится героем сплетен — звезде приписывают романтические связи с женщинами самых разного возраста. Сам артист относится к этому без негатива. В настоящий момент он состоит в счастливых отношениях с миллионершей из Канады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!