Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоконцерн УАЗ продал свой испытательный центр в Ульяновске

18:01 19.03.2021 68
Автоконцерн УАЗ продал свой испытательный центр в Ульяновске Автоконцерн УАЗ продал свой испытательный центр в Ульяновске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автоконцерн УАЗ продал свой испытательный центр в Ульяновске
/ cherinfo.ru
Изменить размер текста Аа

По данным СМИ, теперь испытательный центр УАЗ принадлежит Дмитрию Кондратьеву, предпринимателю из Ульяновска.

Ульяновский автозавод начал продавать непрофильные активы. Делается это для того, чтобы оптимизировать работу предприятия и получить необходимые для его развития деньги. Первым был продан огромный испытательный центр площадью 5000 квадратных метров.

Предприниматель Дмитрий Кондратьев, по слухам, не ограничился покупкой испытательного центра. Бизнесмен якобы приобрел автосалон УАЗ на Московском шоссе в Ульяновске. Именно там должны разместиться спецавтомобили на базе УАЗ, Ford и Fiat.

Адиль Ширинов, гендиректор УАЗа, заявил, что продажа активов является вполне осознанным шагом, который поможет реструктурировать бизнес.

Все, что нам необходимо с точки зрения испытаний, с успехом делается сторонними организациями – есть ФГУП НАМИ, есть Дмитровский полигон. Мы реализовали этот актив, и на сегодняшний день начался процесс реструктуризации, — заявил 73online Адиль Ширинов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!