Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британца приговорили к 19 годам тюрьмы за расправу над неверной спутницей

17:56 19.03.2021 84
Британца приговорили к 19 годам тюрьмы за расправу над неверной спутницей Британца приговорили к 19 годам тюрьмы за расправу над неверной спутницей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британца приговорили к 19 годам тюрьмы за расправу над неверной спутницей
MANHATTAN RESEARCH INC / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Ревнивец из Саутгемптона убил работницу круизной компании по личным мотивам. Британец уличил бывшую подругу в неверности и принял радикальные меры.

Житель Великобритании Абдельазиз У. жестоко расправился со своей бывшей спутницей. Мужчина преследовал подругу и увидел, как она пошла на свидание с другим мужчиной. Во внезапном приступе ревности злоумышленник зарезал 28-летнюю британку, сообщает Daily Mail.

Погибшая Кристина Л. работала на круизной линии, со своим будущим убийцей она познакомилась 12 лет назад. Молодые люди встретились в школе, после чего состояли в длительных отношениях. Пара рассталась ровно за месяц до трагической развязки, что указывает на мотивы преступника.

По информации полицейских, ревнивый экс-бойфренд выследил свою бывшую пассию и не только увидел, что она теперь встречается с другим мужчиной, но и последовал за ней домой в Саутгемптон, штат Гэмпшир. Камеры видеонаблюдения засняли Абдельазиза У., когда он "прятался в тени" возле паба, где девушка виделась с новым возлюбленным.

Судья, в производстве которого находилось дело о жестокой расправе над англичанкой, назвал поступок 29-летнего мужчины "диким и свирепым". За то, что британец совершил, его приговорили к пожизненному наказанию с минимальным сроком в 19 лет. Родственники убитой девушки заявили, что они "эмоционально разрушены".

"Как вы могли так поступить с нами?" — обратился отец погибшей Кристины Л. к преступнику.

Приговор был зачитан в Королевском суде Винчестера. Абдельазиз У., марокканец по происхождению, оставался бесстрастным все время судебного заседания. Известно, что экс-пара переехала в Великобританию в апреле 2018 года, жила в Ливерпуле, а в следующем году перебралась в Саутгемптон.

"Мы были уничтожены как люди и как семья. Каждый день около девяти вечера Кристина звонила нам, чтобы рассказать о своей повседневной жизни. Теперь это стало нашим худшим временем дня. Это эмоционально разрушило нас", — сокрушался отец Кристины Л.

Убитый горем родитель добавил, что когда молодые люди состояли в отношениях, то родственники девушки фактически включили убийцу в свою семью, а Абдельазиз У. называл папу погибшей "вторым отцом".

"Мне стыдно за то, кем я стал. Я не знаю, как мне удалось нанести такой ущерб и разрушения. Все вышло из-под контроля", — обратился убийца в покаянном письме.

Молодой человек попросил прощения у семьи Кристины Л. и ее отца, подчеркнув, что больше никогда не будет "чувствовать себя спокойно, живя с тем, что сделал". Присяжные заседали в течение пяти часов, чтобы единогласно принять решение по делу и вынести обвинительный приговор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!