Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ида Галич пресекла распространение слухов об изменах своего бывшего мужа

18:07 19.03.2021 177
Ида Галич пресекла распространение слухов об изменах своего бывшего мужа Ида Галич пресекла распространение слухов об изменах своего бывшего мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ида Галич пресекла распространение слухов об изменах своего бывшего мужа
@galichida / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая и блогер Ида Галич отреагировала на множественные сообщения о том, что причиной ее развода с бывшим супругом стали именно его измены. В своем Instagram-аккаунте она молниеносно пресекла спекуляции на эту тему.

Бракоразводный процесс Иды Галич и Алана Басиева находится на завершающей стадии, однако подписчики звезды уже во всю строят теории и пытаются объяснить причины, по которым известная российская телеведущая подала на развод. Одной из теорий, активно распространяемых в Сети, стала версия о якобы множественных изменах Алана.

После того, как ситуация начала выходить из-под контроля, интернет-звезда опубликовала несколько Instagram-историй, в которых расставила точки над i.

Мой муж никогда мне не изменял. А я никогда не изменяла ему. Не додумывайте, пожалуйста, — остановила жаркие споры в комментариях к своим публикациям Галич.

Она также добавила, что в настоящее время решает вопрос о смене фамилии обратно на девичью, поскольку во время заключения брака Галич взяла фамилию Басиева. По словам телеведущей, тогда для ее супруга это был принципиально важный момент.

Я хотела, чтобы муж чувствовал себя главой семьи, — пояснила Галич.

Напомним, информацию о разводе с Аланом Басиевым блогерша подтвердила еще в конце января, однако в беседе с подписчиками она не стала уточнять, что именно стало причиной расставанием. Пара поженилась в мае 2018-го года. В начале 2020-го они стали родителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!