Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Перенджиев объяснил "информационные выстрелы" в Кадырова

19:15 19.03.2021 60
Политолог Перенджиев объяснил "информационные выстрелы" в Кадырова Политолог Перенджиев объяснил "информационные выстрелы" в Кадырова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Перенджиев объяснил "информационные выстрелы" в Кадырова
/ Личная страница в социальной сети
Изменить размер текста Аа

"Новая газета" хочет обжаловать в суде высказывание главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Он заявил, что корреспонденты издания работают в интересах спецслужб Запада.

Кадыров прокомментировал публикацию в "Новой газете" о чеченских силовиках, которые якобы связаны с внесудебными расправами. Глава республики назвал журналистов "распоясавшимися иностранными агентами". Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета общественной организации "Офицеры России" Александр Перенджиев в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что публикация может быть частью слаженной антироссийской кампании.

Политолог предположил, что "Новая газета" могла получить "задание" напасть на Чеченскую Республику и ее лидера при помощи информационного оружия. При этом главный редактор издания Дмитрий Муратов отрицает связь с западными структурами, которые выступают против России.

"Статья "Новой газеты" не выглядит одиночно, а четко укладывается в систему "информационных выстрелов" в отношении значимых политиков России", — объяснил Перенджиев.

Разбирательства в суде при публикациях ложных сведений недостаточно для людей, которые дискредитируют представителей власти, считает политолог. В таком случае необходимо четко действовать в информационном поле, подытожил Перенджиев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!