Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самое сложное в роли Чикатило для Нагиева было показать хорошего отца и мужа

19:32 19.03.2021 95
Самое сложное в роли Чикатило для Нагиева было показать хорошего отца и мужа Самое сложное в роли Чикатило для Нагиева было показать хорошего отца и мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самое сложное в роли Чикатило для Нагиева было показать хорошего отца и мужа
@nagiev.universal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Нагиев рассказал, что самое сложное в работе над ролью Чикатило — это показать его обычным человеком. Убийства играть было намного проще.

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев в гостях у Ивана Урганта рассказал о сложной работе над ролью советского маньяка Чикатило. Актер поделился, что для него невыносимо трудно было показать убийцу хорошим отцом и мужем.

"Начались самые тяжелые моменты для актера — это он (Чикатило. — Прим. ФАН) в домашних условиях. То есть он прекрасный отец, замечательный муж, прекрасный сосед, ударник коммунистического труда. Ведь его никто не назначил — он это заслужил, и это самое сложное — очеловечить эту мерзость", — цитирует слова Дмитрия Нагиева ФАН.

Как рассказал Нагиев, изображать кровавое убийство перед камерой — для актера самая простая работа. В эти моменты показывается пик эмоций, особых усилий для этого не нужно. Именно полутона и обычная жизнь маньяка, способная навеять ужас и омерзение, создали самые большие трудности во время съемок.

Ранее артист Дмитрий Нагиев раскрыл, почему согласился исполнить такую противоречивую роль маньяка Чикатило. По его словам, сначала он был против участия в этом проекте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!