Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хитрый маневр российской подлодки вызвал ажиотаж среди пользователей на Западе

19:38 19.03.2021 354
Хитрый маневр российской подлодки вызвал ажиотаж среди пользователей на Западе Хитрый маневр российской подлодки вызвал ажиотаж среди пользователей на Западе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хитрый маневр российской подлодки вызвал ажиотаж среди пользователей на Западе
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Таинственное "исчезновение" подлодки ВМФ РФ "Ростов-на-Дону" привело к ажиотажу среди пользователей соцсетей на Западе. Ее хитрый маневр стал одной из тем бурного обсуждения.

Противолодочные силы НАТО уже неделю безуспешно пытаются найти в Средиземном море исчезнувшую с радаров дизель-электрическую субмарину Б-237 из России под названием "Ростов-на-Дону" проекта "Варшавянка". Пока местоположение судна остается загадкой.

Пользователи соцсетей бурно обсуждают хитрый маневр подлодки ВМФ РФ и конфуз НАТО. Как отметили в Сети, за неделю лодка может уже быть в другом месте. Некоторые даже выдвигали теорию, что "Ростов-на-Дону" уже в Чесапикском заливе, и русский экипаж смеется над американскими военнослужащими, которые в пустую тратят миллионы долларов.

Американцы называют эту субмарину "Черной дырой", потому что она одна из группы дизель-электрических подводных лодок, которые "чрезвычайно тихи" и по праву считаются "самыми молчаливыми в мире", – написал пользователь INTELSky.

Они не исчезают… Они просто погружаются, – ответил автору предыдущего комментарий OSINT-1.

Часть пользователей на Западе подчеркнула, что эту субмарину уже прозвали "Черной дырой", поскольку такие суда очень тихие и считаются "самыми молчаливыми в мире". Нашлись и те, кто иронично заметил, что субмарины не исчезают, "а погружаются". Тема с "исчезнувшей" подлодкой ВМФ РФ стала причиной бурного ажиотажа среди пользователей на Западе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!