Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Монако" не отпустил Головина в сборную России на матч отбора к ЧМ-2022 со Словенией

19:49 19.03.2021 9513
"Монако" не отпустил Головина в сборную России на матч отбора к ЧМ-2022 со Словенией "Монако" не отпустил Головина в сборную России на матч отбора к ЧМ-2022 со Словенией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Монако" не отпустил Головина в сборную России на матч отбора к ЧМ-2022 со Словенией
АГН Москва / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Французский "Монако" запретил полузащитнику Александру Головину участвовать в матче между Россией и Словенией, который пройдет на сочинском стадионе "Фишт" 27 марта.

Александр Головин не поможет сборной России по футболу во втором матче европейской квалификации к чемпионату мира 2022 года. "Монако", за который выступает полузащитник, опубликовал заявление, сообщив, что игроку нельзя лететь в Сочи.

Пресс-служба клуба объяснила это решение установленными в Лиге 1 правилами. Так, игрокам, которые участвовали в матчах своих сборных за пределами ЕС, по возвращении во Францию необходимо соблюдать карантин. Его срок может составить более пяти дней.

Стоит отметить, что Головин сможет сыграть за российскую сборную против Мальты и Словении. Гостевые матчи отбора к ЧМ в Катаре пройдут 24 и 30 марта соответственно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!