Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы МИД РФ и посол в Сирии в Москве обменялись мнениями о ситуации в САР

20:32 19.03.2021 64
Замглавы МИД РФ и посол в Сирии в Москве обменялись мнениями о ситуации в САР Замглавы МИД РФ и посол в Сирии в Москве обменялись мнениями о ситуации в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Замглавы МИД РФ и посол в Сирии в Москве обменялись мнениями о ситуации в САР
Press Service / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Посол Сирийской Арабской Республики в Москве Рияд Хаддад обсудил с заместителем министра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым несколько вопросов, относящихся к ситуации в САР.

Михаил Богданов и Рияд Хаддад главной темой обсуждения сделали работу над Конституцией Сирийской Арабской Республики, проводимую редакционной комиссией межсирийского Конституционного комитета в Женеве. МИД РФ также сообщил, что стороны затронули в беседе текущие вопросы двухсторонних российско-сирийских отношений в свете послевоенного восстановления Сирии.

Заместитель министра иностранных дел РФ и специальный представитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов заверил главу сирийской дипломатической миссии в поддержке Россией суверенитета, единства и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики. Он подчеркнул готовность России продолжать помогать сирийскому народу в борьбе с международным терроризмом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!