Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У Ярослава Сумишевского вслед за женой едва не погибла дочь

20:34 19.03.2021 347
У Ярослава Сумишевского вслед за женой едва не погибла дочь У Ярослава Сумишевского вслед за женой едва не погибла дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
У Ярослава Сумишевского вслед за женой едва не погибла дочь
@yaroslav_sumishevskiy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Инцидент, который произошел в подмосковных Химках, едва не закончился трагедией для семьи артиста Ярослава Сумишевского. Об этом он сообщил поклонникам в своем Instagram-аккаунте.

Взрыв произошел на восьмом этаже жилого дома на Зеленой улице. В результате случившегося три человека погибли, а четыре серьезно пострадали. В числе уцелевших оказалась дочь Ярослава Сумишевского, которая проживает в соседней квартире от той, в которой случилось возгорание. Девушка едва не погибла из-за происшествия вслед за матерью, которая скончалась в результате аварии в начале 2021 года.

"Взрыв газа в Химках. Соседняя квартира моей дочки. Слава богу, с ней все в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших", — написал в Instagram-аккаунте в разделе stories исполнитель.

У Ярослава Сумишевского вслед за женой едва не погибла дочь

Через некоторое время наследница артиста написала в социальной сети, что не пострадала благодаря чуду. Соседние с местом происшествия квартиры разрушены, а ее осталась цела.

Нынешний год для Ярослава Сумишевского начался неблагополучно. Скончалась его супруга Наталья. Женщина погибла в страшном ДТП под Красноярском в конце января. По сей день знаменитость не может смириться с утратой. Он постоянно навещает могилу любимой, транслируя эти визиты в соцсети. В честь 40 дней музыкант подготовил видео, в котором собраны самые запоминающиеся моменты пары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!