Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В доме Бондарчука открыли хостел для приезжих студентов

21:04 19.03.2021 454
В доме Бондарчука открыли хостел для приезжих студентов В доме Бондарчука открыли хостел для приезжих студентов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В доме Бондарчука открыли хостел для приезжих студентов
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Федор Бондарчук и его жена, актриса Паулина Андреева, столкнулись с проблемными туристами в элитном жилом комплексе. Об этом рассказала соседка артиста.

Совсем недавно режиссер Федор Бондарчук стал отцом. Звезда сериала "Метод" Паулина Андреева подарила артисту сына. Однако, пара не могла насладиться редкой тишиной в доме с младенцем из-за хостела, который образовался в квартирном комплексе, где проживает постановщик. Об этом рассказала соседка Валентина Васильевна в беседе с газетой Teleprogramma.pro.

"По ночам стены ходуном ходили. Мне моя подруга рассказывала. Она живет этажом выше и всю ночь уснуть не могла, так эти студенты резвились", — поделилась соседка режиссера.

Пара проживает в элитном доме в самом сердце столицы с окнами, которые выходят на вид Кремля. К сожалению, на втором этаже расположился хостел — его мгновенно полюбили студенты по обмену из других стран. По словам соседки режиссера, постояльцы ночлежки мешали жильцам. Поэтому они провели сбор подписей, чтобы закрыть учреждение. Предположительно, Бондарчук поддержал идею выселить студентов из элитного дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!