Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

И.о. президента Бразилии освистали на церемонии открытия Олимпиады–2016

6:33 06.08.2016 298

И.о. президента Бразилии освистали на церемонии открытия Олимпиады–2016
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Рио-де-Жанейро Мишел Темер, временно исполняющий обязанности президента Бразилии в связи с процессом импичмента Дилмы Руссефф, объявил об открытии Олимпийских игр-2016. Однако 10-секундное выступление Темера вызвало недовольство бразильского народа, который освистал временного главу государства.

Даже после начала праздничного салюта свист и возмущенные выкрики в адрес и.о. президента не прекратились. С трибун доносились слова «Долой Темера!».

Стоит отметить, что сам Мишел Темер не был представлен на церемонии как глава страны, принимающей очередную Олимпиаду. Бразильские СМИ сообщают, что это было сделано по указу самого президента. Сообщается, что Темер пытался избежать неприятных инцидентов во время торжественного события.

Накануне недалеко от стадиона «Маракана» состоялась акция протеста против политики Темера. Участники митинга требовали вернуть Дилму Руссефф на пост президента Бразилии, а Темера отправить в отставку. Демонстрация была подавлена правоохранительными органами, которые применили к участникам слезоточивый газ.

Источник фото: canaltech.com.br


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!