Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рыбак с обмороженными конечностями прятался от полиции в Энгельсе

9:44 20.03.2021 55
Рыбак с обмороженными конечностями прятался от полиции в Энгельсе Рыбак с обмороженными конечностями прятался от полиции в Энгельсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рыбак с обмороженными конечностями прятался от полиции в Энгельсе
Пресс-служба МЧС России по Псковской области / 60.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Два рыбака провалились в полынью в в Энгельсском районе. Один из них добрался до берега вплавь и сбежал, его нашли с обмороженными руками и ногами.

Ночью на пульт дежурного региональной службы спасения поступило сообщение, что в районе села Подгорное двое мужчин возвращались с рыбалки на снегоходе и провалились под лед. Им удалось выбраться из холодной воды, после чего один из пострадавших решил обойти полынью и благополучно добрался до берега, где его ждал друг на машине. Второй рыбак прыгнул в воду, доплыл до суши и побежал в сторону садового товарищества "Геолог-2".

Спустя три часа спасателям и полицейским удалось его найти. У 55-летнего мужчины были обморожены конечности, его передали врачам скорой помощи.

В Калининградской области 65-летний местный житель провалился под лед, когда рыбачил вместе с товарищем. Спасти его не удалось, сообщал "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!