Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возвращение Lada Niva Legend на британский рынок тепло встретили в английской прессе

10:54 20.03.2021 66
Возвращение Lada Niva Legend на британский рынок тепло встретили в английской прессе Возвращение Lada Niva Legend на британский рынок тепло встретили в английской прессе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Возвращение Lada Niva Legend на британский рынок тепло встретили в английской прессе
АО ''АВТОВАЗ'' / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Британские журналисты порадовались возобновлению импорта легенды на рынок своей страны.

Поставки знаменитого российского внедорожника стали вновь реальны после Brexit и выхода Британии из состава Евросоюза. Строгие экологические стандарты Европы перестали действовать, и в Великобритании возобновился прием заявок на автомобиль.

"Российская газета" ссылается на британский журнал Classic Car Weekly, который отметил, что импорт Niva Legend возрождается после 24 лет запретов, так как европейский сертификат ОТТС больше не имеет силы. Теперь Россия и Великобритания могут использовать правила ЕЭК ООН (Технический регламент РФ "О безопасности колесных транспортных средств").

Примечательно, что внедорожник поставляется в Великобританию через частную компанию Blackheath Developments Ltd., а не официального дилера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!