Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финская журналистка рассказала, как выглядит кабинет Евгения Плющенко

11:43 20.03.2021 190
Финская журналистка рассказала, как выглядит кабинет Евгения Плющенко Финская журналистка рассказала, как выглядит кабинет Евгения Плющенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Финская журналистка рассказала, как выглядит кабинет Евгения Плющенко
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Финско-шведская журналистка Анна-Лена Лорен рассказала, как выглядит рабочий кабинет прославленного фигуриста Евгения Плющенко.

Как оказалось, помещение полностью обклеено фотографиями Евгения Плющенко из известного журнала. Его снимки буквально заполонили стены кабинета.

"Кабинет Плющенко в академии оклеен от пола до потолка его фотографиями с обложек российского бульварного журнала Hello. Плющенко – один из самых достойных фигуристов мира, но, как тренер, он непроверенная карта", — высказалась финская журналистка.

Весной прошлого года 16-летняя фигуристка Александра Трусова перебралась в команду Евгения Плющенко от Этери Тутберидзе. Однако позже о прошлой наставнице звезды руководитель "Ангелов" остается не лучшего мнения. Это сразу заметила финская журналистка.

"Плющенко не говорит об этом прямо, но он не одобряет методы тренировок Тутберидзе. Это очевидно. Российское фигурное катание дало миру много звезд, но оно известно своими жесткими методами обучения", — заключила Лорен.

В ближайшее время в Стокгольме команда учеников Евгения Плющенко вступит в борьбу за звание чемпионки мира в фигурном катании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!