Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стоянов намекнул, кто может скрываться под костюмом Неваляшки на шоу "Маска"

12:29 20.03.2021 226
Стоянов намекнул, кто может скрываться под костюмом Неваляшки на шоу "Маска" Стоянов намекнул, кто может скрываться под костюмом Неваляшки на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стоянов намекнул, кто может скрываться под костюмом Неваляшки на шоу "Маска"
ещёнепознер / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Народный артист России Юрий Стоянов заявил, что уверен на 100% в том, что под костюмом Неваляшки на шоу "Маска" скрывается его хороший приятель. Его голос он узнал еще в первых эпизодах нового сезона.

Пятый выпуск шоу "Маска" на НТВ закончился уходом участника, который скрывался за образом Банана — Юрия Стоянова. Тогда претендентами на вылет помимо него были звезды в костюмах Змеи и Белого орла. Одного из кандидатов на выбывание спасло зрительское голосование. В свою очередь жюри пришлось выбирать между Бананом и Змеей. Они решили оставить в проекте последнего. Позднее Стоянов признался, что ему, как драматическому актеру, было крайне приятно быть разоблаченным именно по вокалу, ведь раньше на сцене он почти никогда не пел.

В беседе с ведущим "Маски" Вячеславом Макаровым Юрий Стоянов раскрыл, почему он выбрал именно костюм Банана, и каким образом на протяжении двух эпизодов намекал Филиппу Киркорову, что он не Александр Буйнов. Помимо этого артист подчеркнул, что одним из первых догадался, что под маской Ананаса прячется музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Также Стоянов намекнул, кто, по его мнению, скрывается под костюмом Неваляшки, а также обосновал свою точку зрения.

Конечно же, это Юра Гальцев. Мы приятельствуем, и я очень часто слышу, как он поет приватно, с гитарой. У него прекрасная джазовая манера, очень странная, и он очень меняет голос от верха до низа. У него очень пластичный голос со всякими штучками, — заявил Юрий Стоянов.

Напомним, жюри шоу "Маска" ранее озвучивало версию, что за образом Неваляшки может скрываться известный российский юморист Геннадий Ветров или Евгений Петросян. Пользователи социальных сетей склонны верить Стоянову, и также считают, что за маской скрывается именно Гальцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!