Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шаляпин резко отреагировал на вопрос, почему ему приписывают роман с внучкой Гурченко

15:14 20.03.2021 239
Шаляпин резко отреагировал на вопрос, почему ему приписывают роман с внучкой Гурченко Шаляпин резко отреагировал на вопрос, почему ему приписывают роман с внучкой Гурченко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шаляпин резко отреагировал на вопрос, почему ему приписывают роман с внучкой Гурченко
/
Изменить размер текста Аа

Певец Прохор Шаляпин опроверг слухи о романе с внучкой покойной актрисы Людмилы Гурченко. В беседе с iReactor исполнитель отказался обсуждать пиар как основную причину подобных сплетен в свой адрес.

Исполнитель Прохор Шаляпин опроверг слухи о приписываемом ему романе с внучкой покойной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко. Отношения с Еленой Королевой он объяснил, как исключительно дружеские. Певец не скрывает, что пара часто проводит время вместе, поскольку у них "прекрасные отношения".

Она замечательная девочка. Очень хорошая, добрая, неиспорченная. Роман мне с Леной не надо приписывать. Просто с ней мы подружились. Она мне близка по духу. Если будете видеть где-то вместе на мероприятиях, то это просто у нас дружеские похождения. Романа с ней нет, я с канадкой, — заверил Шаляпин.

Как признался сам Прохор Шаляпин, общественность и СМИ часто приписывают ему романы с женщинами, с которыми у него деловые или дружеские отношения. Прохор относится к этому явлению без негатива, несмотря на то, что речь порой идет о 80-летних почтенных дамах. Это не совсем так.

 

Уже хватит

 

Редакция iReactor решила связаться с самим певцом Прохором Шаляпиным, чтобы выяснить, почему общественность постоянно приписывает музыканту романы с разными дамами, и в данный момент с внучкой великой актрисы. Некоторые считают, что это попытка самого певца сохранить свою популярность и быть наслуху. Сам Прохор не стал вдаваться в подробности и дал краткий ответ на вопрос журналиста.

Я не хочу об этом говорить. Все, уже хватит. Харэ-харэ, — заверил сам певец.

Инициатором безумных слухов про романы Прохора Шаляпина может быть сам певец

 

Летопись отношений Шаляпина

 

У Шаляпина огромное количество романов. История его любви настолько обширная, что необходимо начать вести летопись. Вот только одни из последних его историй с шестью пассиями. Некоторые отношения, как признавал сам певец, строились ради пиара. iReactor разобрался, может ли певец скрывать на самом деле любовь к внучке Гурченко и как в этом могут быть замешены деньги.

Поэтессу Аллу Пеняеву Прохор встретил в самом начале своего творческого пути. Молодого человека тогда еще звали Андрей Захаренков. Возрастная разница в 30 лет не смутила волгоградца. Позже уже за отношениями с состоятельной дамой Ларисой Копенкиной следила вся страна. Шикарная свадьба и громкие речи обернулись не менее громким расставанием. Позже, устав от красавиц "бальзаковского возраста", Шаляпин выбрал ровесницу. Модель Анна Калашникова даже забеременела, чтобы удержать темпераментного певца, но это не помогло ей. Да и оказалось, что отец вовсе не Шаляпин.

О Татьяне Гудзевой было ничего не известно, кроме наличия банковского счета и двух квартир в Москве. Большего Прохору, видимо, и не было нужно, однако и эти отношения были со скандалом разорваны.

Шаляпин и экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обещали стране тройню, но опять же быстро расстались. Многие СМИ все чаще стали укорять Шаляпина в "меркантилизме". Тем временем сам певец, устав от россиянок, решил найти счастье в отношениях с иностранкой. Шаляпин переключил все свое внимание на канадку Татьяну Клаудию Дэвис. Стоит ли говорить, что она миллионерша?

Шаляпин резко отреагировал на вопрос, почему ему приписывают роман с внучкой Гурченко

Скептики полагают, что Шаляпин опроверг слухи о приписываемом ему романе с внучкой Гурченко, только чтобы сохранить "канадский денежный мешок" — Клаудию Дэвис. Отношения с Татьяной Гудзевой научили певца скрывать новые интимные похождения, пока предыдущая пассия платит.

Прохор и сам, видимо, запутался в своих дамах сердца и пока не делает точных шагов. Певец все меньше уделяет внимания музыке. Вспомнить и назвать его хиты становится куда сложнее, чем перечислить его бывших женщин. Не исключено, что певца это абсолютно устраивает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!