Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы с иронией и досадой отнеслись к падению Байдена у самолета

12:32 20.03.2021 172
Американцы с иронией и досадой отнеслись к падению Байдена у самолета Американцы с иронией и досадой отнеслись к падению Байдена у самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американцы с иронией и досадой отнеслись к падению Байдена у самолета
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Последнее поведение президента США Джо Байдена вызвало много вопросов как у журналистов, так и у пользователей американского сегмента Сети.

В частности, на одной из пресс-конференций американский лидер назвал президентом Соединенных Штатов Камалу Харрис. При этом многие западные телеканалы показали, как перед перелетом в Джорджию Байден трижды оступился и упал, поднимаясь по трапу к борту №1.

В последнее время не обошлось без вопросов о планируемых контактах президента США с российским лидером Владимиром Путиным. Журналисты переспросили у Байдена, готов ли он ответить на предложение из РФ провести переговоры, и лишь на второй раз глава Белого дома отреагировал, заявив, что с "Путиным поговорит".

Рассматривая данные ситуации, американцы отметили, что Байдену фактически был брошен "вызов на дуэль", и отказ от разговора с российским президентом может сыграть против него.

"Он был вызван на дуэль Путиным, но вряд ли дойдет до места дуэли. Заговорился, потом дважды споткнулся и упал, — написал один из пользователей.

При этом другой комментатор задался вопросом, сможет ли он еще увидеть на посту президента США действительно сильного лидера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!