Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Макси" Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу

13:28 20.03.2021 197
Ведущий "Макси" Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу Ведущий "Макси" Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Макси" Вячеслав Макаров назвал самого загадочного участника шоу
Prt Scr / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы "Маска" на телеканале НТВ вспомнил об участнике шоу, которого ему не удается раскрыть. Об этом Вячеслав Макаров рассказал в интервью с экс-участниками проекта.

Совсем скоро самый высокорейтинговый проект канала НТВ "Маска" расстанется еще с одним участником: в воскресенье судьи выгонят с проекта одного из артистов. В предыдущем выпуске программы сцену навсегда покинул актер Юрий Стоянов — он скрывался по маской Банана. Ведущий шоу Вячеслав Макаров объяснил, какую маску считает самой интересной, передает Teleprogramma.pro.

"Каждый раз Лама удивляет, и я понятия не имею вообще, даже никаких предположений нет по поводу версий. Самая загадочная маска в нашем шоу", — признался ведущий.

Примечательно, что именно Юрий Стоянов первым раскрыл личность Иосифа Пригожина в образе Ананаса. Кроме того, он признался телеведущему, что догадался, кем является Неваляшка. Что касается Ламы, артист не имеет понятия, что за звезда скрывается в костюме животного. В настоящий момент в проекте осталось десять участников — четыре звезды уже покинули шоу.

Ранее бывший участник шоу "Маска" Юрий Стоянов сделал свое предположение о том, кто может скрываться под костюмом Неваляшки. По его мнению, это один из его хороших приятелей и коллег по цеху.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!