Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шифрин заявил, что не любит шутку про Колыму из "Бриллиантовой руки"

14:10 20.03.2021 89
Шифрин заявил, что не любит шутку про Колыму из "Бриллиантовой руки" Шифрин заявил, что не любит шутку про Колыму из "Бриллиантовой руки"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шифрин заявил, что не любит шутку про Колыму из "Бриллиантовой руки"
@koteljnik / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юморист Ефим Шифрин неожиданно признался, что у него имеются некоторые личные счеты с культовой комедией "Бриллиантовая рука".

Артист посетил студию шоу "Привет, Андрей!". На программе он много вспоминал о своем детстве, которое было тесно связано с Колымой. Именно туда был сослан отец артиста в советские годы. Мать юмориста в течение некоторого времени переписывалась с супругом, после чего переехала ближе к нему в Магаданскую область. Именно там и появился на свет Шифрин.

По его словам, известная шутка из "Бриллиантовой руки" про Колыму его обижает. Напомним, в упомянутой сцене персонаж говорит фразу: "Ну, будете у нас на Колыме — милости просим!", на что получает незамедлительный ответ: "Нет, уж лучше вы к нам". По словам юмориста, в детстве он не понимал, в чем заключается юмор этой шутки, ведь на Колыме далеко не так плохо, как принято считать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!