Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Невнимательная мать накормила грудничка смесью с лимонной кислотой в Екатеринбурге

14:16 20.03.2021 74
Невнимательная мать накормила грудничка смесью с лимонной кислотой в Екатеринбурге Невнимательная мать накормила грудничка смесью с лимонной кислотой в Екатеринбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Невнимательная мать накормила грудничка смесью с лимонной кислотой в Екатеринбурге
Андрей Тюнников / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Медики госпитализировали двухмесячного сына екатеринбурженки, попробовавшего лимонную кислоту, с химическим ожогом глотки.

Незадолго до инцидента 26-летняя мать приготовила своему ребенку смесь для кормления. При этом женщина забыла, что взяла воду из чайника, который совсем недавно чистила лимонной кислотой от накипи. В итоге супруг екатеринбурженки накормил сына смесью, а тот начал себя странно вести. После женщина вспомнила про лимонную кислоту и в испуге вызвала на место ЧП скорую.

В больнице у пострадавшего грудничка диагностировали химический ожог глотки, передает РЕН ТВ. На данный момент он находится в медучреждении, где ему оказывается необходимая помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!