Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия будущего: инновационное развитие зарядных станций для электрокаров

9:59 06.08.2016 190

Россия будущего: инновационное развитие зарядных станций для электрокаров
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мир стремительно развивается, технологический прогресс не стоит на месте. Однако последние изобретения человечества могут привести к экологической катастрофе и уничтожить нашу планету. Некоторые футуристы полагают — люди не смогут изменить ситуацию и благотворно повлиять на климат, если в первую очередь добровольно не изменят сами себя и не начнут жить в гармонии с природой. Наш мир уничтожается выхлопными газами, большие города утопают в смоге, вдыхая поры загрязненного воздуха. Бесконечные пробки, миллионы автомобилей, стали привычной картиной современного мира. Задумывается ли человек, что если ситуация будет развиваться подобным образом  дальше, каменные джунгли содрогнутся и рухнут под копытами «железных коней». 

Все чаще в мире стали говорить о преимуществах электромобилей, которые существенно снижают губительное воздействие на природу, а шаг к их использованию направляет человечество к более зеленому образу жизни, при этом ни лишая привычного и современного ритма цивилизации. Первые зачатки по разработке электрокаров появились еще в начале 20 века, однако не получили распространения и технология долгое время пылилась, дожидаясь своего времени. Многие эксперты уверяют, что именного сегодня это время пришло.   

Электромобили определенно станут транспортом будущего, машиной, на которой будет передвигаться современный человек, желающий жить в гармонии не только с самим собой, но и окружающим миром. 
В России электрокары было принято считать настоящей экзотикой, однако сейчас ситуация сдвинулась с мертвой точки и все больше россиян выбирают для себя экологический транспорт, не боясь трудностей связанных с приобретением подобного автомобиля. Почему же в нашей стране с некой опаской относятся к электрокарам? Ответ прост — затруднительное положение со станциями подзарядки, без которых у машины быстро садится аккумулятор, ограничивается дальность и скорость передвижения. 

Что появилось первым, курица или яйцо? Этот же вопрос можно отнести и к электрокарам. Люди начнут покупать машины после того, как будут улажены все проблемы со станциями, или производители начнут массово поставлять зарядки, после чего популярность и мода на электромобили возрастет? Генеральный директор петербургского предприятия «АудитЭнергоГрупп» Гордеева Ия считает, что именно производители станций для электромобилей должны первыми обеспечить комфорт для потенциальных водителей экологического транспорта. 

Россия будущего: инновационное развитие зарядных станций для электрокаров

Корреспонденты iReactor в рамках пресс-тура посетили  производство «АудитЭнергоГрупп» и своими глазами увидели, как в России создаются  инновационные ЗС различных видов и модификаций, ничем не уступающие западным аналогам.  

Россия будущего: инновационное развитие зарядных станций для электрокаров

Компания ведет свою деятельность с 2008 года и осуществляет полный комплекс услуг по установке и обслуживанию ЗС. Все станции производятся на мировом уровне и полностью соответствуют нормам и стандартам России и Европы. На вопрос, почему именно электромобили, директор ответила, что, прежде всего это чистый транспорт, который не засоряет атмосферу и имеет низкий уровень производимого шума.   
Зарядные станции, произведенные в компании АудитЭнерго, делятся на три группы: для домашнего использования, для корпоративных парков и для личных мест. Начинка у станций примерно одинаковая, а вот корпус и исполнение в зависимости от места расположения отличается. Все станции сертифицированы и имеют  разрешительную документацию для России. В чем плюсы зарядной станции? Прежде всего, это скорость: на экспресс станции можно подзарядится за 10-15 минут, почти так же, как заправиться бензином на АЗС. 

Россия будущего: инновационное развитие зарядных станций для электрокаров

Пресс-тур на предприятие «АудитЭнергоГрупп» проводился Центром развития и поддержки предпринимательства и Комитетом по развитию потребительского рынка. До конца 2016 года, состоится еще десять подобных пресс-туров, призванных продемонстрировать стремительное развитие российских компаний, которые успешно замещают импортные комплектующие отечественной продукцией.  
 

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!