Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог указал на то, что бред Байдена угрожает миру ядерной катастрофой

14:57 20.03.2021 108
Политолог указал на то, что бред Байдена угрожает миру ядерной катастрофой Политолог указал на то, что бред Байдена угрожает миру ядерной катастрофой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог указал на то, что бред Байдена угрожает миру ядерной катастрофой
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Старческое слабоумие президента США Джо Байдена, о котором уже полгода пишут многие СМИ, может стать существенной угрозой мировой безопасности. Об этом заявил политолог и главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин.

Глава Белого дома в эфире программы Good Morning America телеканала ABC позволил себе резкие высказывания в адрес президента России Владимира Путина, а также обвинил Кремль в попытках "оказать влияние на выборы в 2020 году". При этом тон американского лидера был как никогда резким.

На противоречивые заявления Байдена отреагировала аргентинская газета Página12. Журналисты напомнили, что у американского лидера были инциденты, где он также не блистал способностью к мировой дипломатии. Во время президентской гонки он опубликовал статью о том, что будет делать, если окажется в Белом доме. В ней Джо Байден обещал вернуть США мировое господство, от которого отказался его предшественник Дональд Трамп.

Тот бред, который несет Байден, крайне опасен. Он является отражением настроения, которое господствует в команде секретарей и советников, которые входят в администрацию его правительства, — отметили аргентинские журналисты.

С такой позицией согласился политолог, главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин. По его мнению, президентство Байдена угрожает миру ядерной катастрофой. Он отметил, что аргентинские журналисты осознали невозможность восстановления гегемонии США в мире.

Бред Байдена чрезвычайно опасен. И понятно, чем этот бред опасен – угрозой ядерной катастрофы, — заявил Антон Бредихин.

Политолог также добавил, что "ветеран американской политики" просто умело эксплуатируется молодой командой демократов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!