Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комбриг ВСУ объяснил, с чем столкнется Киев в случае наступления на Донбасс

15:13 20.03.2021 660
Комбриг ВСУ объяснил, с чем столкнется Киев в случае наступления на Донбасс Комбриг ВСУ объяснил, с чем столкнется Киев в случае наступления на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комбриг ВСУ объяснил, с чем столкнется Киев в случае наступления на Донбасс
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Еще одна необдуманная атака в Донбассе обернется для Киева внушительными потерями, сообщил командир 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрий Брыжинский.

За семь лет вооруженного конфликта в Донбассе тактика ведения боя часто менялась, но это почему-то осознают не все, сообщил Брыжинский в интервью одному из украинских СМИ.

"Сейчас много кто остался в 2014 году — и контрактники, и добровольцы, пришедшие в армию. Но война уже не такая. Каждый год она другая", — отметил комбриг.

В соответствии с этим необходимо двигаться дальше согласно текущему положению дел, а не оставаться в прошлом, считает Брыжинский. Он также подчеркнул, что предпочитает тактику захода к оппоненту с тыла и флангов вместо лобовой атаки.

"Сдуру продвинуться на три километра вперед мы всегда можем. Но потом встанет вопрос эвакуации раненых, подвоза боеприпасов", — констатировал он

После необдуманного наступления последуют большие потери среди бойцов ВСУ, сообщил Брыжинский, вспоминая о числе раненных в Донбассе военных при прошлых наступлениях.

Стоит отметить, что количество реальных потерь украинских военнослужащих скрывается. Кроме того, многие бойцы получили травмы, взрываясь на собственных минах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!