Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе

15:32 20.03.2021 80
Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Асмус спровоцировала слухи о новом романе
@asmuskristina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус взволновала поклонников романтической фотосессией после развода с комиком Гариком Харламовым. На новых кадрах звезда обнимает театрального артиста.

Новая запись в Instagram Кристины Асмус взволновала фанатов актрисы. Она предстала перед подписчиками в объятьях артиста Егора Медведева. В подписи к снимкам звезда рассказала, что сыграла с мужчиной на фото в "самом жарком" и провокационном шоу. Один из подписчиков поинтересовался, не является ли актер новым любовником Асмус. Артистка иронично ответила на едкий комментарий.

"Конечно! Ко мне в ленту ведь только через постель попасть можно", — написала Асмус.

Оказалось, что мужчиной на фото был коллега артистки по шоу "Вернувшиеся". Поклонники знаменитости заметили, что Медведев похож на молодого Аль Пачино. Большинство фанатов сошлись во мнении, что актер выглядит очень привлекательно и может составить достойную конкуренцию экс-супругу звезды Гарику Харламову. Пара развелась после семи лет брака и рождения дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!