Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда фильма "Белое солнце пустыни" бросила актерскую карьеру и работает уборщицей

15:56 20.03.2021 74
Звезда фильма "Белое солнце пустыни" бросила актерскую карьеру и работает уборщицей Звезда фильма "Белое солнце пустыни" бросила актерскую карьеру и работает уборщицей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда фильма "Белое солнце пустыни" бросила актерскую карьеру и работает уборщицей
Лучшие моменты из фильмов / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Советская актриса Татьяна Федотова, известная по роли Гюльчатай в "Белом солнце пустыни", завершила свою карьеру после этого фильма. Сейчас она подрабатывает уборщицей в музее.

Широкая публика может помнить Федотову по роли в культовой советской картине "Белое солнце пустыни". После съемок в упомянутом фильме девушка решила кардинально сменить жизнь, бросить актерскую карьеру, поэтому в кино она больше не возвращалась. О таком выборе Федотова ни разу в жизни не пожалела, хоть и выбрала пошла по необычному направлению. Сейчас бывшая актриса подрабатывает уборщицей в музее.

"Федотова не жалеет о том, что в свое время она отказалась от актерской карьеры. По мнению звезды кинокартины "Белое солнце пустыни", этот путь нередко приносит знаменитостям большое количество проблем и страданий", — демонстрирует жизненную позицию женщины Федеральное агентство новостей.

Картина "Белое солнце пустыни" вышла на экраны в 1970 году. Федотова исполнила роль Гюльчатай, девятой по старшинству супруги бандита Абдуллы. На тот момент актрисе было всего 16 лет. Эта роль сделало ее звездой, но, увы, ненадолго.

В России не мало других примеров, когда артисты на пике своей славы бросали карьеру по личным причинам или из-за сложившихся обстоятельств. Например, певица Марина Хлебникова не смогла удержаться на пьедестале славы: ее главной проблемой оказались мужчины, с которыми у нее постоянно складывались неудачные романы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!