Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер рассказал, как проходили съемки документального фильма "Сестры"

16:22 20.03.2021 66
Режиссер рассказал, как проходили съемки документального фильма "Сестры" Режиссер рассказал, как проходили съемки документального фильма "Сестры"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер рассказал, как проходили съемки документального фильма "Сестры"
unostoper FM / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Веденяпин рассказал, как проходили съемки документальной ленты "Сестры". Фильм является совместным проектом канала RT и ГКБ №40 в Коммунарке.

Проект снимался в рамках цикла, посвященному пандемии новой коронавирусной инфекции в России. Киноальманах включил в себя 40 картин. Никита Веденяпин, режиссер "Сестер", рассказал, что съемочную группу ни в чем не ограничивали, а работа шла круглосуточно, сообщает RT.

"Все очень банально, как нам говорят с самого начала карантина. Перчатки, маски. И не толпитесь, не кричите в интернетах, что COVID нет, это кто-то придумал. Мы видели. Если вы не верите — сходите, посмотрите", — поделился опытом постановщик.

Документальная лента рассказывает о работе медсестер, которые в течение 2020 года боролись за жизни тысяч пациентов в "красной зоне". Как рассказал журналист Антон Красовский, одним из соавторов концепции "Сестер" стал врач коммунарской больницы Денис Проценко. Он заметил, что работа медицинских сестер должным образом не освещается в медиа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!