Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефим Шифрин вспомнил, как отреагировал на смерть Михаила Евдокимова

16:35 20.03.2021 97
Ефим Шифрин вспомнил, как отреагировал на смерть Михаила Евдокимова Ефим Шифрин вспомнил, как отреагировал на смерть Михаила Евдокимова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ефим Шифрин вспомнил, как отреагировал на смерть Михаила Евдокимова
@koteljnik / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер и режиссер Ефим Шифрин в рамках программы "Привет, Андрей!" рассказал, как воспринял новость о смерти коллеги — Михаила Евдокимова.

Недавно Ефим Шифрин стал гостем передачи Андрея Малахова "Привет, Андрей!". В разговоре с ведущим актер вспомнил о людях, которые оставили след в его жизни.

Утрата этих людей стала для артиста настоящей трагедией. Смерть Михаила Евдокимова попала в их число. О гибели друга актер узнал, когда находился на пляже в Ялте.

"Мне позвонил Галкин, сказал, что Миша разбился. Я спросил, как он себя чувствует. Мне даже в голову не пришло, что его нет. Мы были совершенно с ним два полюса разных, я даже не знаю, что нас объединяло в дружбе. Плюс и минус, север и юг, но что-то общее у нас все-таки было. Миша, например, первым из артистов стал меня показывать", — рассказал юморист.

Он добавил, что незаменимых людей в мире нет. При этом каждый человек в жизни артиста сделал для него что-то. Шифрин уже привык к уходам близких.

"Это страшная привычка, но она вырабатывается", — подчеркнул он.

Михаил Евдокимов ушел из жизни летом 2005 года. Смерть наступила в результате автокатастрофы на трассе Бийск — Барнаул. Ему было 47 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!