Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внебрачный сын пародиста Евдокимова до сих пор пересматривает выступления отца

16:40 20.03.2021 63
Внебрачный сын пародиста Евдокимова до сих пор пересматривает выступления отца Внебрачный сын пародиста Евдокимова до сих пор пересматривает выступления отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внебрачный сын пародиста Евдокимова до сих пор пересматривает выступления отца
Maxim Burlak / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын комедийного артиста Михаила Евдокимова Даниил Белов раскрыл отношение к шуткам покойного отца. Об этом он рассказал в эфире программы телеведущего Андрея Малахова.

Новый выпуск программы "Привет, Андрей" был посвящен артисту Ефиму Шифрину и его коллегам по комедийному шоу "Аншлаг". Среди приглашенных гостей присутствовал внебрачный сын покойного пародиста Михаила Евдокимова Даниил Белов. Он приехал на съемки, чтобы поздравить Шифрина с наступающим днем рождения — звезда родилась 25 марта и скоро отпразднует 65-летие. В эфире программы Белов упомянул, что иногда смотрит выступления отца вместе с мамой. Но не испытывает удовольствия от шуток, передает ФАН.

"Честно сказать? Мне просто юмор не нравится", — признался сын артиста.

Евдокимов скончался в возрасте 47 лет. Комедиант стал жертвой автокатастрофы. Сын звезды впервые встретился с Шифриным во взрослом возрасте — Белову исполнилось 16 лет. Артист восхитился тому, как возмужал наследник его коллеги. Также он подчеркнул поразительное внешнее сходство Евдокимова с сыном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!