Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Жужа сообщила о третьей беременности

16:41 20.03.2021 69
Катя Жужа сообщила о третьей беременности Катя Жужа сообщила о третьей беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катя Жужа сообщила о третьей беременности
@katyajuja555 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" Катя Жужа рассказала, почему вновь забеременела вскоре после родов.

Пользователи Сети удивились, когда узнали об очередной беременности бывшей звезды "Дома-2". Семь месяцев назад она родила сына Максима. На вопросов подписчиков о том, как Кате Жуже удалось так быстро забеременеть, она ответила, что целенаправленно шла к этому со своим супругом Артемом Маркеловым.

"Мы мечтали, чтобы у нас были дети погодки! Это клево когда они вместе растут, играют и развиваются. Что касается меня: я полностью готова и восстановлена", — призналась она.

Бывшая ведущая "Дома-2" призналась, что на раннем сроке испытывала сильный токсикоз. Чтобы справиться с ним, она пила апельсиновый фреш и воду с лимоном.

Пол третьего ребенка Катя Жужа не раскрыла. При этом она добавила, что хочет устроить "гендерную вечеринку".

"Я сделала НИПТ, сам анализ мне пришел на почту, а пол ребенка пришел моему организатору. Мы решили сделать Gender Party. Хотя я всегда была против этого. Но сейчас все по-новому, и хочется узнать пол ребенка, лопая шарик", — поделись она с подписчиками в своем Instagram.

Для Артема Маркелова этот ребенок станет вторым. Вместе с Катей Жужей он воспитывает их совместного сына Максима, а также Николь — дочь светской львицы от первого брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!