Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шифрин оценил фигуру Степаненко после развода с Петросяном

16:50 20.03.2021 80
Шифрин оценил фигуру Степаненко после развода с Петросяном Шифрин оценил фигуру Степаненко после развода с Петросяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шифрин оценил фигуру Степаненко после развода с Петросяном
@koteljnik / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезды программы "Аншлаг" Шифрин и Степаненко посмотрели старые записи своих выступлений в эфире программы у Малахова. Шифрин похвалил Степаненко за то, как она хорошо сохранилась.

Комики Ефим Шифрин и Елена Степаненко вспомнили прошлое на передаче у Малахова "Привет, Андрей!". Ведущий порадовал гостей кадрами из передачи "Аншлаг". Гости увидели первое совместное выступление Степаненко и Петросяна. Степаненко рассмеялась, увидев себя и бывшего супруга молодыми.

"Я себя узнаю. И даже вот этого человека в полосатом узнаю", — заявила она, заметив в кадре экс-супруга.

Шифрин с особенным удовольствием рассмотрел ноги молодой Степаненко и даже сравнил фигуру артистки с сегодняшним состоянием. Он высоко оценил фигуру артистки сейчас и то, как она преобразилась после развода с Петросяном. В свою очередь Елена Степаненко выдержала сравнение.

"Партнер ушел, а ноги остались", — сказал оценивший выступление Шифрин.

Напомним, что Степаненко и Петросян развелись в 2018 году. Их развод обсуждался в СМИ, супруги не сумели тихо разойтись и скандально делили имущество. Судебные разбирательства не закончены до сих пор. Петросян сейчас наслаждается семейной жизнью с новой супругой, своей бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. Он мало участвует в шоу, артист увлекся антиквариатом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!