Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Хлебосольный холостяк" Ефим Шифрин удивился публикации о своем разводе

17:10 20.03.2021 78
"Хлебосольный холостяк" Ефим Шифрин удивился публикации о своем разводе "Хлебосольный холостяк" Ефим Шифрин удивился публикации о своем разводе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Хлебосольный холостяк" Ефим Шифрин удивился публикации о своем разводе
@koteljnik / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер, певец и юморист Ефим Шифрин отреагировал на новость о своем разводе, прогремевшую в прессе несколько десятилетий тому назад. Статья называлась "Хлебосольный холостяк".

Звезда юмористической передачи "Аншлаг" Ефим Шифрин стал гостем вечернего шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!", выходящего в эфире телеканала "Россия-1". Одной из тем, которую поднял Малахов, стала датированная 1993 годом публикация, рассказывавшая об отдыхе артиста в Арабских Эмиратах после развода с женой.

"Где вы это находите?! Я каждый день нахожу о себе такое в интернете", — прокомментировал статью обескураженный Шифрин.

Малахов обратил внимание гостя на дату публикации новости, на что Шифрин не без доли иронии ответил, что журналисты с тех пор ничуть не изменились. Сам Шифрин остается бездетным холостяком. Отсутствие отцовского опыта, впрочем, не помешало артисту издать детскую книгу с заголовком "Я большая панда". Автор произведения ранее заявлял, что у него есть что-то общее со знаменитым сказочником Гансом Христианом Андерсеном, который также не имел детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!