Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна реакция Киева на запрет иностранцам владеть землей в Крыму

17:30 20.03.2021 422
Стала известна реакция Киева на запрет иностранцам владеть землей в Крыму Стала известна реакция Киева на запрет иностранцам владеть землей в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стала известна реакция Киева на запрет иностранцам владеть землей в Крыму
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко прокомментировал вступивший в силу указ о запрете для иностранных граждан владеть земельными участками в Крыму.

МИД Украины оценил этот документ как "юридически ничтожный". В комментарии "РБК-Украина" пресс-секретарь внешнеполитического ведомства страны отметил, что Киев займется восстановлением прав законных владельцев земельных участков после "возращения" Крымского полуострова в состав Украины. Вопрос о лишении прав граждан на собственность будет рассмотрен в рамках первого саммита "Крымская платформа", который состоится в этом году, добавил Николенко.

Год назад президент России Владимир Путин подписал указ о запрете иностранцам владеть землей на большей части территории Крыма. Документ вступил в законную силу 20 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!