Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент США Джо Байден стал новым мемом после инцидента на трапе

18:52 20.03.2021 4658
Президент США Джо Байден стал новым мемом после инцидента на трапе Президент США Джо Байден стал новым мемом после инцидента на трапе
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент США Джо Байден стал новым мемом после инцидента на трапе
/
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Джо Байден стал новым мемом после инцидента с "падением" на трапе самолета. Подборку самых популярных, "залайканных" и смешных картинок представил iReactor.

В Сети было опубликовано видео, на котором журналисты запечатлели непростой подъем президента США Джо Байдена на борт президентского самолета. Глава страны несколько раз споткнулся и едва не упал. Позже в пресс-службе Белого дома пояснили, что инцидент произошел из-за сильного ветра. В пуле главы страны попросили заметить, что сам Байден "чувствует себя превосходно".

 

Лучшие мемы с Байденом

 

В комментариях к материалу шутники со всего мира начали высмеивать политика, который, по мнению людей, не годится в таком возрасте для работы президентом. "Он с ветром не может совладать, кто ему Америку доверил, зовите санитаров", — записи в таком духе набирают тысячи лайков.

Даже политические сторонники активно и в ироничном ключе высказывались об американском лидере, отмечая, что до конца президентства он дойдет под траурную процессию. Были и те, кто без лишней злобы открыли фоторедакторы и сделали коллажи. iReactor спешит представить лучшие мемы с Джо Байденом после инцидента.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

Вот, например, аниме-персонаж атакует Байдена. Волевой уклон президента США демонстрирует "силу" американского лидера. Кто победит в схватке остается за кадром.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

Падение "Байдена" на красной дорожке. Видно, что у президента Америки есть подражатели, но нет поддержки.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

Оборудованный подъемник не дает американскому лидеру встретиться со своим врагом — ветром. "Главное" фото 2021 года в цвете.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

А есть еще один мем, который не столько о падении президента США, сколько о "демонстрации силы". Совмещением двух легендарных конфузов можно увидеть в коллаже неизвестного интернет-художника.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

Джо Байден блокирует нападающего спортсмена-регбиста. Для победы президент не боится испортить пиджачок. К сожалению, это не помогает.

Байден стал новым мемом после падений на трапе

Даже актер Хоакин Феникс не упускает возможности "пнуть" Байдена в своем оскароносном амплуа Джокера. Забавно, что самый пожилой президент США прочно входит в массовую культуру, как мем. Его фактически не воспринимают всерьез пользователи соцсетей. В Сети ежеминутно заливаются новые коллажи с главной США.

 

Джо Байден как мем

 

Многие пользователи предположили, что в скором времени вице-президент Камала Харрис сменит Джо Байдена на посту главы государства. Американский лидер, который трижды споткнулся и едва не упал, поднимаясь по трапу самолета, стал новым объектом мемов даже среди демократов. Республиканцы уверяют, что задача всего "цирка" с выборами президента страны была изначально в том, чтобы посадить на кресло главы страны Харрис.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/DonaldJTrumpJr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!