Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова говорит о больном отце, как о мертвом

17:49 20.03.2021 87
Сын Бари Алибасова говорит о больном отце, как о мертвом Сын Бари Алибасова говорит о больном отце, как о мертвом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Бари Алибасова говорит о больном отце, как о мертвом
Бари Алибасов / vk.com
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина возмутилась словами сына продюсера Бари Алибасова, который говорит о больном отце, как о покойнике.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов недавно перенес операцию на ноги после падения. Сейчас он находится в Калининграде, где проживает в квартире с бывшей женой Еленой Уронич, матерью его сына Бари Алибасова — младшего. Женщина взяла на себя заботу об экс-возлюбленном.

Из-за непрекращающихся скандалов создателя группы "На-На" вот уже несколько месяцев не видела его законная супруга — Лилия Федосеева-Шукшина. Актриса уверена, что муж страдает без нее. Она также недовольна поведением сына продюсера, который, по ее словам, говорит об отце, как о мертвом.

"Пока жива я и жив наш брак – будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!" — приводит слова знаменитости издание "Собеседник".

Артистка выразила надежду на скорое воссоединение с Алибасовым. Она позвала его в свою квартиру в Новой Москве. Жилплощадь, ранее подаренная продюсеру, наконец-то вернулась Федосеевой-Шукшиной, после того как супруг переписал ее на своего помощника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!