Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров в обращении к Пригожину напомнил о мечтающих ослабить Россию врагах

18:10 20.03.2021 191
Кадыров в обращении к Пригожину напомнил о мечтающих ослабить Россию врагах Кадыров в обращении к Пригожину напомнил о мечтающих ослабить Россию врагах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кадыров в обращении к Пригожину напомнил о мечтающих ослабить Россию врагах
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за оказанную поддержку, напомнив об общих врагах, мечтающих о слабой России.

Ранее Пригожин назвал своим долгом предложить помощь юридической службы главе Чечни в судебном разбирательстве с изданием "Новая газета" из-за недостоверных публикаций о сотрудниках полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова.

Кадыров в обращении к Пригожину напомнил о мечтающих ослабить Россию врагах

"Дорогой Евгений Викторович, очень приятно было получить от Вас слова поддержки! Особо признателен Вам и за предложенные услуги юристов. Спасибо, брат! Вместе мы сила! У нас общие враги, мечтающие о слабой России. Но мы справимся с ними и, конечно, победим! В этом я не сомневаюсь, какие бы они планы ни строили", — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Напомним, "Новая газета" 15 марта опубликовала интервью с бывшим сотрудником полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова Сулейманом Гезмахмаевым. В ходе беседы он заявил, что якобы являлся участником внесудебных расправ над жителями Чеченской Республики. Власти Чечни подчеркнули, что эта клевета вызвала гнев среди местных жителей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!